Квартира в рассрочку в Киеве – как лучше приобрести

Стремление купить квартиру Киев, а вернее — любого из его пока не обзаведшихся личной жилплощадью жителей, непременно начинает овладевать на некотором актуальном рубеже, если хотелось бы стабильности и определенности. Арендованное жилье спасает лишь на начальных порах, а при возникновении семьи или просто при стремлении купить свой “угол” начинает не устраивать. Преградой на пути осуществления заветной фантазии о своих метрах является для большинства весьма «кусачий» ценник на эти самые квадратные метры в столице. Одолеть единовременную оплату при покупке жилища или же расплачиваться помаленьку с зачастую огромными коэффициентами по договору ипотеки по плечу не каждому человеку. Придется ли по-прежнему удовлетворяться арендой посторонних квартир или еще имеется хоть незначительная надежда на реализацию задуманного?

Рассрочка и шанс обзавестись обиталищем на Подоле

Главный из особо очевидных вариантов решения возникшей проблемы может состоять в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Совсем не любой застройщик способен предложить приемлемые условия подобной процедуры, но соответствующие предложения на столичном рынке квартирный недвижимости все же попадаются. Определенные из сегодня действующих даже станут для большинства методом исполнения давней фантазии о проживании в историческом центре Киева. Так, предлагаем присмотреться к ЖК Подол Плаза.

Тогда, когда обозначенное предложение, обрисованное одним из крупнейших игроков киевского экономического рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как инструкция к шагу и потенциальный клиент отважится им воспользоваться, он окажется удивлен сюрпризами от застройщика. Важнейший состоит в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом варианте ждёт на намного более лестных условиях. Процентная ставка довольно небольшая, а период оплаты полной суммы установлен пятилетний.

Кроме всего прочего, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по относительно доступному ценнику. Стоимость квадратного метра в Подол Плаза Резиденс ниже средних коэффициентов по данному привлекательному градообразующему региону, поражающему множеством исторически значимых исторических мест и прекрасных пейзажей. Даже если не всех стремящихся купить квартиру Подол способен ими порадовать (все напрямую зависит от избранного застройщиком расположения квартирных зданий), из окон квартир этого ЖК увлекающие дух панорамы раскроются во всем великолепии.

Преимущества жизни в новом жилом комплексе

В том случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит собственно в Podil Plaza Residence, он обнаружит массу иных хороших моментов такого подхода, кроме уже упоминавшейся ранее оптимальной стоимости и условий заключения сделки. Комплекс отличается эксклюзивным оформлением, сочетающим особенности наилучших классических строений и прогрессивного направления «металл и стекло». Проживание здесь будет приносить эстетическое удовольствие и комфорт от длительного нахождения в просторном жилье, где достаточно площади всем домочадцам и их богатству.

Вот еще пара преимуществ Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле именно здесь есть резон из-за приближенности к подземке «Контрактовая площадь» и остальных благополучных автотранспортных развязок;
  • ЖК выделяется интересной инфраструктурой: непосредственно в жилищных зданиях располагаются спортивные объекты, SPA-комплекс, разнообразные торговые точки (включая продуктовые супермаркеты, бутики и так далее), помещения под офисные комплексы А-класса, многоуровневый паркинг;
  • поблизости комплекса обязательно будут расположены современные детские и спортплощадки, уютный парк.

Полученная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев способна порадовать уже сегодня. Часть комплекса отдана застройщиком, и вскоре завершится строительство его еще пока незавершенных элементов. Так что не нужно задерживаться с заключением о приобретении: есть вероятность, что кто-то другой вас опередит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *